Ad

ad728
  • News

    Tips Mencerahkan Ketiak

    Tips Mencerahkan Ketiak ditulis oleh: Nats. Tips Lagi ! ini another tips yang bakal aku kasih ke kalian seputar ketiak . buat kita para wanita apalagi yang suka pake baju terbuka dan a...
    Estimasi waktu baca artikel ini adalah: . Selamat Membaca..

    Tips Lagi ! ini another tips yang bakal aku kasih ke kalian seputar ketiak . buat kita para wanita apalagi yang suka pake baju terbuka dan armpitnya keliatan . pasti suka ga percaya diri kalo ketiaknya gelap .
    sebelum aku ngasih kalian tips , aku mau kasih tau dulu .. apasih penyebab ketiak gelap ?

    Image Source : Detik Health
    • sering menggunakan pakaian yang terlalu ketat 
    • mencukur . kenapa ? karena mencukur tidak bisa mengangkat rambut ketiak dari akarnya .
    • sel kulit mati . ketika kurangnya perawatan sel kulit di ketiak akan menjadi kering , pecah pecah atau mati.

    Itu dia beberapa penyebab ketiak kamu menghitam . sekarang aku bakal kasih tipsnya ya .

    • Jangan mencukur ketiak . aku lebih prefer untuk di wax aja karna langsung kecabut sambe ke akar akar rambut ketiaknya .
    • aku selalu pake deodorant yang spray . kalo pake roll on gatau kenapa ketiak aku jadi agak gelap . 
    • Scrubbing. ngga cuma wajah aja yg butuh di scrub , tapi ketiak juga .. supaya kulit mati yang ada di ketiak bisa keangkat dan kulit ketiak juga ga kering .
    • pakai baking soda, campur baking soda sama sedikit air kemudian oleskan di area ketiak dan diamkan beberapa saat . gausa setiap hari yaaa. cukup seminggu 2x sampe kulit ketiaknya rata dengan warna kulit kamu .

    Well itu aja tips dari aku kali ini .. semoga membantu yaaaa.
     buat kalian yang uda nyoba tips dari aku , boleh komen di bawah ya .. atau kalo ada masukan juga boleh banget kalian komen di bawah .. heheehe

    Terimakasih telah membaca Tips Mencerahkan Ketiak, jangan lupa tinggalkan reaksi & komentar kalian di bawah ini. Jika kalian suka dengan artikel ini, support penulis dengan cara share artikel ini ke sosmed kalian 😊
    Nats

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.