Ad

ad728
  • News

    Lahangan Sweet Tempat Camping Instagramable Baru di Bali Timur

    Kopicola - Bali memang tak pernah kehabisan tempat untuk di kunjungi, selalu saja ada inovasi dari masyarakatnya untuk menyediakan destinasi wisata yang baru dan pastinya menyajikan keindahan alam Bali yang selalu membuat kita ingin selalu pergi ke Bali

    Lahangan Sweet pic by Wayan Pahing

    Bali di kenal sejak dulu dengan budayanya serta keindahan alam Bali yang mempesona.. kali ini destinasi wisata baru yang bernama Lahangan Sweet yang terletak di Bali Timur tepatnya di Banjar Dinas Gulinten, Karangasem - Bali yang menyiapkan tempat kemah baru dengan pemandangan sunrise dan sunset yang mempesona. Tempat ini baru saja di tata sejak 20 Agustus 2019 lalu oleh kelompok Lahangan Sweet bersama relawan Bali.


    Doc. Kelompok Lahangan Sweet
    Jika ingin pergi ke Lahangan Sweet ini menggunakan mobil hanya bisa sampai Banjar Dinas Gulinten saja, selanjutnya bisa berjalan kaki atau menggunakan sepeda motor menuju ke spot camping sejauh ± 1km melewati jalan setapak yang belum di beton ini. Sesampai di Lahangan Sweet ini kita akan dimanjakan oleh keindahan Matahari Terbit dari arah puncak Gunung Rinjani Lombok dan pada sore harinya mata kita akan dimanjakan oleh keindahan sunset di Gunung Agung. Wahhh... menjakjubkan bukan? kamu nggak perlu pindah tempat untuk menyaksikan sunrise ataupun sunset cukup ke Lahangan Sweet kamu akan dimanjakan oleh keindahan alamnya dan pastinya selalu sempurna untuk jadi spot foto instagramable kamu..

    Spot Foto di Lahangan Sweet pic by. Wayan Pahing

    Just info buat kamu yang mau ke Lahangan Sweet saat ini, tempat wisata ini on progress ya guys jadi belum menyediakan tempat penyewaan tenda untuk camping dan juga belum di pungut biaya masuk alias masih GRATISSS guys.. dan untuk fasilitas toilet masih dalam tahap pengerjaan dan mudah-mudahan cepet bisa di selesaikan semua fasilitasnya agar kita bisa ke tempat indah ini tanpa rasa khawatir kalo sakit perut mendadak ya... hehee... untuk info updatenya mungkin bisa di tanyakan di fanspage facebook Lahangan Sweet langsung agar tahu kondisi terkininya..

    Spot Foto Lahangan Sweet

    Nah.. gimana nih menurut kamu tempat ini? luar biasa bukan? belum ada sepertinya tempat lain yang menyajikan keindahan sunrise gunung dan juga sunset gunung di satu tempat. Ayo buruan kita berburu selfie serta memanjakan mata di Lahangan Sweet ini. Buat yang udah pernah ke sini.. bisa tuliskan pengalamanmu di Lahangan Sweet Ini di kolom komentar ya..


    lahangan sweet bali tempat camping di karangasem tempat camping di bali timur tempat camping lahangan sweet tempat baru di karangasem tempat camping baru di bali alamat lahangan sweet bali akses lokasi lahangan sweet bali fasilitas di lahangan sweet bali tiket masuk ke lahangan sweet bali lahangan sweet gulinten karangasem lahangan sweet gulinten tempat camping gulinten karangasem

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.