Ad

ad728
  • News

    Rekomendasi Produk Alis untuk pemula

    Halo semuanya .. jadi sekarang aku mau kasih kalian rekomendasi produk alis untuk para pemula .
    Jadi waktu awal awal belajar buat alis tentu saja aku pribadi ga mau langsung beli produk yang mahal dulu dong ya , kalo buat coba coba produk alis sekalian belajar aku prefer cari yang muraah aja dulu, syukur syukur kalo nemu produk yang bagus dan murah yakan. jadi irit deh ini kantong hehe. yaudah kita langsung aja kalo gitu bahas produknya yah !
    Just Miss - Rp.8000,-


    Yang pertama ini Just Miss , selain harganya murah , pensil alis ini sudah termasuk dengan spooly nya atau sikat yang untuk rapiin alisnya, walaupun agak sedikit kasar tapi sangat berguna buat nyisir alis sebelum dan sesudah penggunaan pensilnya . teksturnya agak sedikit creamy gitu jadi waktu belajar make tangannya ngambang aja gitu , jangan terlalu di teken. kalo ngga ntar yang ada malah hasil akhirnya ketebelan a.k.a alis sinchan hehehe


    Pensil Alis Viva - Rp.49.000,-









    Kalo yang ke 2 ini kayanya udah semua cewek pada tau betapa bagusnya ini pensil alis yakan .. ini harganya dulu ga semahal ini sebelum buming. 1 kata yang menggambarkan produk ini . "PAS" dari harganya, teksturnya, dan juga gampang banget di ratain. oh iya, 1 lagi.. produk ini long lasting banget . hehhe wajib coba !










    NYX Brow Pencil - Rp.149.000,- 


    3. hmm  yang ini ujungnya enak banget buat di pake dan pengaplikasiannya sisirnya juga lembut hehe. wajib coba juga nih yang ini.

    NYX Tinted Brow Mascara - Rp.70.000,-


    4. Buat kalian sebenernya browcara ini penting banget buat nge set eyebrow kalian biar tetep cetar , cuman kalo misalnya alis kalian udah tebel , kalian ga usah pake pensil alis juga gpp.. tinggal sisir tipis2 pake ini udah deh . ready to go !!

    sejauh ini baru itu aja rekomendasi mimin nih . buat kalian yang udah nyoba produk lain dan bagus .. please let me know ya .. please please hehe
    jangan lupa kalian komen dan kalo menurut kalian article mimin ini membantu tolong di share yah .. hehehee

    semoga membantu.. ciao !!!

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.