Ad

ad728
  • News

    Singkatan bahasa inggris yang sering di gunakan .

    Hai . jadi kali ini aku mau share tentang beberapa singkatan yang aku yakin banget kalian juga sering denger dalam keseharian kalian . Gimana ? Penasaran ? Yuk Langsung aja  :

    Source: Vectorstock
    • AFK : Away from Keyboard (jauh dari keyboard) 
    • ASAP : As Soon As Possible (secepatnya) 
    • BAE : Before Anyone Else ( panggilan untuk orang yang disukai ) 
    • BRB : Be Right Back (akan segera kembali) 
    • BTW : By The Way (ngomong - ngomong)
    • CMIIW : Correct me if i'm wrong (menegaskan sesuatu sekaligus memberi tanggapan)
    • COD : Cash On Delivery (pembayaran dengan cara bertemu di tempat yg sudah di tentukan) 
    • FYI : For Your Information (Sekedar memberi tahu) 
    • IRL : In Real Life (Di dunia nyata)
    • Lit : Keren / Luar biasa 
    • LOL : Laugh out loud (Tertawa terbahak bahak / ngakak) 
    • N2G : Need to go (Harus pergi) 
    • OOT : Out Of Topic (diluar bahasan) 
    • OOTD : Outfit Of The Day (Baju/ setelan pakaian yang di gunakan hari ini) 
    • OTW : On The Way (dalam perjalanan) tapi biasanya mostly kalo orang indo bilang OTW , Baru otw ke kamar mandi . bukan ketempat janjian hahahaa
    • PAP : Post A Picture (mengirim gambar sebagai bukti dalam sebuah obrolan chat)
    • QOTD : Quotes/Question Of the Day  
    • TBH : To Be Honest (sejujurnya) 
    • TT : Trending Topic (Pembicaran yang sedang hangat hangatnya di bicarakan banyak orang)
    • YOLO : You Only Life Once (kamu hanya hidup sekali) jadi .. jadilah seperti apa yang kamu inginkan hehehe peace love and byeeeeee
    semoga article kali ini membantu my cutie reader yah .. hehehe
    jangan lupa buat sering sering mampir ke blog ini love yu all ! 

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.