Ad

ad728
  • News

    Review dan kegunaan Vaseline Repairing jelly


    Holaaaa kali ini aku mau kasih review tentang Vaseline yg uda di jual dimana mana karna fungsinya banyak banget. nyarinya juga gampang banget di indomaret atau alfamart gitu juga ada. kisaran harganya 20ribuan deh kalo ga salah. lagi lagi aku nyoba karna rasa penasaran aku tinggi banget . ya walaupun harganya murah ya , aku tetep bakalan cari review-review gitu . based on the internet nih ya ada beberapa fungsi dari repairing jelly ini. diantaranya :
    1. melembabkan bibir 
    2. membuat eyeshadow lebih tahan lama
    3. membantu penyembuhan luka 
    udah, 3 aja yg based on internetnya.. sekarang aku mau kasih tau, Vaseline ini aku pribadi pake sebagai apa aja?

    • well yang paling basic aja nih ya , aku selalu pake vaseline ini sebagai pelembab bibir sehabis mandi sebelum pake liptint 
    • terus juga sebelum tidur aku olesin vaseline ini ke tumit sama siku ku . jadi dia buat melembabkan aja sih . 
    • aku pernah banget nih ,aku mau hangout keluar  tapi mascara aku abis bingung banget sedangkan aku anaknya mascara banget. iseng iseng aku jepit bulu mataku terus aku pakein si Vaseline ini . anddddd surpringly ........ IT WORKS ! tahan seharian :') aku seneng banget sih .. jadi kadang kalo aku mau pergi tapi mager pake mascara aku selalu terapin trik ini sih .. well selamat mencoba ya ! 

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.