Ad

ad728
  • News

    True Beauty ( Upcoming K-Drama)

    True Beauty ( Upcoming K-Drama) ditulis oleh: wendystarks. Halo! buat kalian yang masih tegang sama K-Drama yang berjudul Startup, sini tos dulu! Kita sama. Iya, aku juga lagi tegang nih, aku bingung...
    Estimasi waktu baca artikel ini adalah: . Selamat Membaca..

    Halo! buat kalian yang masih tegang sama K-Drama yang berjudul Startup, sini tos dulu! Kita sama. Iya, aku juga lagi tegang nih, aku bingung deh episode 12 tuh kenapa cepet banget ke 3 tahunnya berlalu ? bisa bisanya si jipyeong 3 tahun cuma dateng sesekali buat makan bareng. Pffttt, dan bisa bisanya ya~ tapi dari pada tegang bahas Do San, yuk mending kalian baca deh K-Drama yang udah aku tunggu tunggu semenjak 2019

    True Beauty ini adalah upcoming korean drama yang sudah banyak sekali di nanti nanti. berawal dari serial webtoon, dan sempat hiatus selama beberapa saat. kini akhirnya True Beauty resmi dan akan segera di rilis pada 9 Desember 2020. sedikit cerita tentang True Beauty ini ya. Jadi True Beauty ini menceritakan tentang seorang gadis yang dulunya ingin tampil cantik dan diperlakukan sama oleh teman temannya. Fase yang dia alami sebelum bisa menjadi JuKyung yang sekarang  tidaklah mudah. ada banyak sekali cerita cerita menarik dan sangat di nanti nanti. Peran Joo Kyung akan dimainkan oleh Moon Ga-Young, Suho akan di perankan oleh Cha Eun Wo dan Seo Jun akan di perankan oleh Hwang In Yeop. buat kalian yang udah nikuting Webtoonnya, kalian ada di tim siapa nih kali ini ? Suho atau Sojun ? wahhhh aku juga ga sabar banget nih, nonton dramanya.. kalian tim siapa ? Komen di bawah ya!

    Terimakasih telah membaca True Beauty ( Upcoming K-Drama) , jangan lupa tinggalkan reaksi & komentar kalian di bawah ini. Jika kalian suka dengan artikel ini, support penulis dengan cara share artikel ini ke sosmed kalian 😊
    wendystarks

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.