Ad

ad728
  • News

    Vlog BTS Sebuah Cerita

    Vlog BTS Sebuah Cerita ditulis oleh: KopiCola. Estimasi waktu baca artikel ini adalah: . Selamat Membaca..

    Vlog BTS Sebuah Cerita

    Vlog kali ini terbilang dadakan dan tanpa rencana karena tanpa tau mau buat apa tempatnya dimana dan sama siapa. Eh.. akhirnya ya sudah di tanggal yang ditentukan baru dikasi tau tempatnya lalu meluncur deh ke sana. Dan akhirnya kita buat vlog random banget karena nggak tau alur ceritanya seperti apa dan pas di tanya temen yang buat dia malah asik melakukan hal-hal yang lucu dan aneh... makanya paling depan ada cut scene itu aja yg gua tau. Ya mau gimana lagi kalau ditanya nggak tau jawabannya.. hehehe... ya udah yuk cusss tonton langsung keseruan kita bersama temen-temen.. 😉


    Video: Vlog BTS Sebuah Cerita

    Terimakasih telah membaca Vlog BTS Sebuah Cerita, jangan lupa tinggalkan reaksi & komentar kalian di bawah ini. Jika kalian suka dengan artikel ini, support penulis dengan cara share artikel ini ke sosmed kalian 😊
    KopiCola

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.