Ad

ad728
  • News

    DERETAN LAGU HITS TIKTOK 2020


    Hi all! balik lagi sama aku admin yang hobinya nulis random things. Okay, belakangan ini aku yakin ga cuma aku aja dong ya yang suka main tiktok atau sekedar nonton tiktok, dan aku yakin ga sedikit dari kalian yang kadang tuh bingung "eh video tiktok yang itu judul lagunya apasih?" ya sama aku juga kadang bingung sama ah judul lagunya apa, terus yang nyanyiin siapa? sekarang aku mau kasih kalian nih deretan lagu lagu tiktok yang lagi hits. Judul sama penyanyinya juga dongs.. jadi kalau semisal kalian mau dengerin lagu tiktok bisa banget nih listnya kalian baca disini ya, semoga membantu nih. yuk langsung aja! :
    1. K-Camp - Lottery ( Renegade-renegade )
    2. Trevor Daniel - Falling
    3. LikyBo - Kraazy
    4. Powfu - Death bed
    5. Doja Cat - Say So
    6. Camila Cabello - My Oh My
    7. Surfaces - Sunday Best
    8. Arizona Zervas - Roxanne
    9. Dua Lipa - Don't Start Now
    10. Tones & I - Dance Monkey
    11. DaBaby - TOES
    12. Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
    13. Justin Bieber - Yummy
    14. Public - Make You Mine
    15. The Macarons Project - Fly Me To The Moon
    16. Ali Gatie - It's You
    17. Lewis Capaldi - Someone You Loved
    18. Sean Paul - Shake That Thing
    19. Billie Eilish - I Love You
    20. Jeff Bernat - Call You Mine
    Itu dia deretan lagu tiktok hits yang sering banget kalian denger dimana mana, semoga artikel ini ngebantu kalian buat tau judul lagunya ya. Happy Sunday! 

    deretan lagu hits tiktok 2020, judul lagu tiktok ngetren, lagu tiktok paling hits,lagu tiktok 2020, list lagu tiktok 2020, lagu tiktok paling top, judul judul lagu di video tiktok, apa judul lagu di video tiktok sekarang, lagu tiktok paling hits di 2020, deretan lagu tiktok paling top

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.