Ad

ad728
  • News

    Top 3 Coffee Shop to Visit in Ubud

    Ubud...

    Ubud selalu menjadi kota favorite ku walaupun aku sendiri tinggal di Bali. Pokoknya setiap suntuk aku pasti bakalan main main ke ubud. entah buat gelato, jalan jalan sore, atau sekedar nongkrong sambil ngopi bareng sahabat mimin.
    Tapi berhubung mimin lebih sering nongkrong di tempat kopi. mimin bakal bahas coffee shop yang worth to visit kalau kalian lagi staycation di Ubud. Yuk Langsung aja!

    1. Pison Ubud

    https://1.bp.blogspot.com/-EmVidMJXuB0/XjrzVS9GxaI/AAAAAAAABfY/lxYF8ypreFEPAgwF0HDbFKt4Oq2qmVCfgCLcBGAsYHQ/s1600/b16b6b2ee3c758bba70c305b4213d712.jpg
    Image Source : Thebalibible
    Pison Ubud, yang mimin suka dari pison ini adalah tempatnya yang strategis, parkirannya luas, kemudian interiornya juga bagus. Instgramable banget deh pokoknya. Ambience nya dapet banget kalo misalnya dari rasa sih gausah di tanya ya.. mimin kasih rate 8/10 buat total keseluruhannya. tempatnya chill banget buat nongkrong sama pacar, keluarga temen sahabat atau bahkan gebetan. This place is totally worth to visit !

    2. Seniman Coffee Studio Ubud

    https://1.bp.blogspot.com/-fgxgYM5ATk8/Xjr09M77msI/AAAAAAAABfk/kW56XOzuoXUIAQEERENxCNvjU-oKPpuXQCLcBGAsYHQ/s1600/seniman-coffee-studio.jpg
    image source : tripadvisor
    Nah yang kali ini adalah Seniman Coffee Ubud. Kalo kalian wisatawan yang tentunya bukan dari Bali, kalian wajib banget buat ke tempat ini. Tau ngga kenapa ? karena dengan kalian berkunjung kesini , kalian bisa nikmatin berbagai macam jenis jajanan Bali. Banyak deh pokoknya.. kalo Favorite mimin pribadi, Sumping! nah kalo mau ke Seniman Coffee ini bagusnya ya di sore hari gitu sekalian menikmati senja.

    3. Lazy Cats Ubud

    https://1.bp.blogspot.com/-cEy2_dgcb-I/Xjr2Z6XJkhI/AAAAAAAABfw/gpuT8pYvrNkXgiADD7sgnFgF1Y8VvxpDACLcBGAsYHQ/s1600/1282798005592e62360cb91_14715530_1248638668510845_3736823711373637001_o.jpg
    image source : tripadvisor
    Nah kalo kalian suka yang Aesthetic kind of things. Kalian wajib nih pergi kesini, see? konsep interiornya cantik banget. Perpaduan warnanya manis, kalo malem kesini vibesnya bakal dapet banget. Iced Frappuccinonya Favorite mimin !

    Nah itu dia 3 tempat yang mimin jamin kalian semua kalo visit coffee shopnya ga bakalan nyesel. mereka punya vibes yang beda beda and i know you guys will enjoy it.

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.