Ad

ad728
  • News

    Review Hada labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

             Nah jadi aku lagi seneng banget sama hydrating toner ini .. dulu aku setiap pergi ke Watsons atau ke beauty store lainnya selalu bertanya tanya , kenapa sih orang orang suka banget sama Hada Labo , sebagus apasih ? nah tapi itu cuma pertanyaan yang selalu terngiang di kepala ku aja ,  ga pernah pengen nyobain .. sampe akhirnya waktu itu toner aku lagi abis , aku bingung nih .. enaknya coba toner apa ya ? terus pas ke watsons liat oh iya ada hada labo.. apa aku coba ini aja ya ?

             Jadi aku liat dulu kandungan yang ada di dalem toner ini , dan ada kandungan  hydrolyzed hyaluronic acid dimana kandungan ini bangus banget buat menghidrasikan kulit , supaya lebih lembab.. to be honest aku anaknya picky banget kalo udah urusan skincare. (and i believe ga cuma aku doang yg picky masalah skin care ,, kalian juga kan ? yakan yakan ???) oh iya sebelum lupa info waktu aku beli kisaran harganya itu Rp. 40.000,- an kalo ga salah inget yah
    terus sekarang aku bakalan bahas tentang warna dan teksturnya , warnanya bening terus kaya air tapi ngga seencer air terus toner ini ga ada wangi atau bau apapun sama sekali waktu di aplikasiin ke wajah licin gitu jatuhnya tapi ga lengket sama sekali dan guess what? produk ini cepet banget nyerepnya.

             Untuk Toner yang seharga 40ribuan yah ini udah bagus banget sih .. bahkan aku pernah waktu itu aku abis sunburn dan tonernya aku pakein ke area yg kena sunburn itu, padahal aku uda takut banget kalo sampe kulit aku jadi ngeletek/ngelupas karna sunburn ☹️ syukur banget aku pakein toner ini dan dia mau sembuh tanpa kulitku harus ngelupas . huu cinta banget sih sama produk ini !

    semoga review ku kali ini dapet ngebantu kalian yah .. semoga bermanfaat . have a great day ahead !

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.