Ad

ad728
  • News

    Top 20 TIKTOK Song's 2020

     

    Di Tahun 2020 ini, jujur aja ya karena banyak menghabiskan waktu dirumah, TikTok menjadi salah satu sosial media yang sering kali kita tonton.Secara nggak langsung, aku pribadi banyak banget kecantol sama lagu lagu TikTok yang nyeleneh nyeleneh kayak Mipan zuzuzuzuzuzuzu~ atau Dominique yakan yakan ? kalian juga pasti hampir sama kaya aku. bener bener nyangkut di kepala kan ? tapi lagu lagu yang galau dan bikin baper juga banyak yang bagus bagus loh, langsung aja ya aku kasih list lagunya :

    1. Natali Taylor - Surrender
    2. Ariana Grande - Stuck with you
    3. Rizky Ayuba - kimi no toriko
    4.  Jason Derulo - Savage Love
    5. Melanie Martinez - Play date
    6. Blackink -Ice cream
    7. Ariana Grande - My Everything
    8. XXXTenations - Whoa
    9. Sistar - Say yes!
    10. BTS - Dynamite
    11. Saweetie - Tap in
    12. Ricky Desktop - The banjo beat
    13. Millie B - M to the B
    14. Vedo - You Got It
    15. Auburn - All about him
    16. MC Zaac,Anitta,Tyga - Pa Pa Pa
    17. Lorde - Teams 
    18. Deep Chills - Run Free
    19. Mariposa - Peach Tree Rascals
    20. Joji - Gimme Love

    Nah itu dia beberapa list lagu lagu tiktok ter-update,  semoga membantu ya buat yang lagi nyari lagu tiktok. kalo current favorite ku sendiri : Ariana Grande - Stuck With you, kalo kalian apaaa ?

     

     

     

     

     

    Tidak ada komentar

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.