Ad

ad728
  • News

    Review Aplikasi Edit Foto Di HP yang wajib anda coba

    Review Aplikasi Edit Foto Di HP yang wajib anda coba ditulis oleh: ibenksam. Estimasi waktu baca artikel ini adalah: Berdasarkan kecepatan baca rata-rata 265 kata/menit. Selamat Membaca..

    Hello guys, ini adalah salah satu contoh foto hasil edit by handphone yang gw pakai selama ini bahkan gw munggunakannya hampir 5 tahun ini. Gw emang hobby banget coba-coa aplikasi edit foto yang disediakan oleh Playstore.. hobi ngejajal APLIKASI bukan cewenya yang gw jajal 🤣, so gw adalah cowo baik hati, " ngebagusin diri sendiri ".


    ______ After _______

    Anyway Foto ini adalah salah satu hasil edit by aplikasi di Handphone yang di download melalui Playstore, memotraitnyapun menggunakan Camera Handphone. And Yes Dunia terus berubah seiring perkembangan Jaman, tampilan foto untuk dimedia sosial sekarang bisa dirubah jadi apapun, sesuai keinginan kita, menempel Background dengan daun-daun atau gambar-gambar lainnya atau bahkan bisa menghapusnya menjadi warna yang polos, hitam polos, putih polos dan warna-warna lainnya.


    Salah satu foto ini yang saya apload disini, ditambahkan background daun & tone filter, supaya warna bisa menjadi look like film, atau warna jaman camera analog film. Untuk mengetahui aplikasi yang saya gunakan selama hampir 5 tahun ini, aplikasinya adalah .......


    saya tidak ingin menjelaskannya & saya merahasiakannya hehe, kalau mau tau yah komen dulu lah di blogger kita ini. Aplikasi yang saya punya, toolsnya hampir sama dengan Photoshop yang saya biasa gunakan di Laptop saya. Jujur dari ratusan aplikasi Edit Foto yang pernah saya ulik & saya coba di handphone, hanya aplikasi tersebut yang saya anggap komplit, enak buat di kombinasi dengan tone filter lainnya, so ..jika ingin mengetahui aplikasi yang saya gunakan di handphone selama ini, silahkan DM saya, follow like and Subscribe teman-teman.


    Saya akan kasih tau cara gratis & tutor secara gartis by request dikomen blogger ini atau tulisan gw ini, kalau tidak ingin membayar aplikasi tersebut atau menggunakan tidak mau langganan supaya bisa menikmati tools Pro dari aplikasi tersebut, once again komen di blogger kita ini, ingin tau caranya & namanya ?


    Follow me :
    Youtube Chennel : ibenksam Distrofoto & Kopicola
    IG : ibenksam
    FB : ibenksam Distrofoto

    ______ Before _______

    Berdasarkan penelitian & pehaman secara anatomi manusia, kalau mau edit yah harus edit sebelum edit, motonya harus bagus, cewenya harus cantix, dan lightingnya harus Jos, jadi yah mood ngeditnya bakalan lebih bergairah, seperti gairah anda saat minum Kopi & Cola.

    Ngedit bukan merubah object manusia, tapi bagaimana caranya foto itu terlihat bagus & Elegan, enak dipandang, good looking lah, jadi kalau nanti ketemu Aslinya si cewe ga ZONK... 😜haha, jadi cewe yang gw apload ini, emang dia dasarnya cantix bawaan lahir, maklum lah guys.. namanya cewe Bandung kalian tau sendiri, sekian dulu dari gw sang penulis Rahasia & tidak terkenal, wkwkwk. Jika anda suka dengan gaya saya menulis, silahkan anda buka hati & langsung Stallking gw by media, DM aja lah lebih gampang, siapa tau kita cocok, hush....ini khusus buat kaum Hawa, yang laki mah tau aplikasinya yg gw pakai, nanti lihat tutornya, enough ( inafh ), Okelah hadirin..Salam kenal & Happy always


    ibenksam Mei 2020

    Terimakasih telah membaca Review Aplikasi Edit Foto Di HP yang wajib anda coba, jangan lupa tinggalkan reaksi & komentar kalian di bawah ini. Jika kalian suka dengan artikel ini, support penulis dengan cara share artikel ini ke sosmed kalian 😊
    ibenksam

    2 komentar:

    Top Ad

    ad728

    Bottom Ad

    ad728
    Diberdayakan oleh Blogger.